Der Frauenverein wurde im Jahre 1916 gegründet und ist konfessionell und politisch neutral und unabhängig. Unser Ziel ist es, gemeinsam bei Anlässen mitzuwirken und auch untereinander das gemütliche Zusammensein zu fördern. Wir nehmen aktiv am Gemeindeleben teil und organisieren über das Kalenderjahr verschiedene Anlässe, welche schon eine lange Tradition haben. Unteranderem den Mittagstisch für alleinstehende Senioren, Maifahrt für Senioren,  Kerzenziehen, Räbeliechtliumzug, Chlausbesuche bei Familien und Senioren sowie die Velobörse. Um das Beisammensein zu pflegen, werden Besichtigungen, Spielabende, Kegel- oder Bowlingabend,  die Vereinsreise sowie das Adventsessen organisiert. Dabei wurden schon viele unvergessliche Stunden erlebt.